Суббота, января 20, 2018

marinaВстреча команды GoldTeam – 2013 состоялась в Турции, в чудном местечке Мармарис с чистейшим прозрачным Эгейским морем, множеством островов, голубыми лагунами и заповедными местами, находящимися под защитой ЮНЕСКО. Горы, сосновый лес, пальмы и море, и отличный отель – такая красота! Мы впечатлены были с первой минуты и приятные открытия были до последнего дня. Это наша 10 поездка в Турцию и что удивительно, мы видим каждый раз элементы новизны и неповторимости наших поездок.

На занятиях Лидерской школы я всегда удивляюсь креативности лидеров команды. Имея благородный материал – продукцию компании Neways, лидеры всегда делятся новыми возможностями использования и демонстрации качества продукции, а также технологиями развития бизнеса.

yunusНам интересно было услышать методику работы со спортивным проектом Татьяны Поповой. Вера Смазнова и Наталя Семагина на простой, практически проверенной схеме, показали, как вырастить кристалла и сделать прорыв в бизнесе. Наталье персональная благодарность, она прямо у моря, на пляже показывала мастер-класс, как работать с линией True Touch. Благодаря Наташиному профессиональному подходу косметолога к использованию продукции компании, мы открыли для себя новые секреты использования линии по уходу за кожей.

Мы восхищены лидерами Сибирской команды Денисом и Димой Фогелями, их умением хорошо организовать команду и органично управлять бизнесом, даже на отдыхе.

С Узбекистана выступала команда врачей во главе с Сергеем Айвазяном. Замирбек и Зульфия Самиевы рассказывали, как построили команду, в которой, вы не поверите, 70 врачей. Правду говорят, строй бизнес на том, в чем ты хорошо разбираешься и что ты любишь делать.

Людмила Силакова поделилась, как сделала собственный прорыв в бизнесе, как важно быть членом команды и помогать на всех мероприятиях спонсора, что и стало толчком для развития ее собственной команды.

katal-nickСвоими достижениями поделилась Татьяна Каталымова. В организации выросли объемы на 25%, квалифицировалось 5 новых экзекъютивов. Она и ее лидер-новичок несколько последних месяцев держат первенство в номинациях компании ТОП – 100. Татьяна использует простые доступные любому человеку методы работы, но делает это системно, постоянно проходят мероприятия, выстроенные в четкую линию. И конечно, результат дают качества самой Татьяны, она тренирующий лидер. Все, что она говорит, она делает сама, причем легко, с удовольствием и с любовью к людям. Ее работоспособность и вдохновение просто поражает, а бизнес в компании – это стиль ее жизни.

Ирина Гольдина на примере Колеса Жизни показала, как достичь жизненного баланса и гармонии, сотрудничая с компанией Neways. Ведь не секрет, что пока люди строят карьеру и зарабатывают деньги, часто рушится семья, подрывается здоровье и теряются дружеские связи. И порой человек, считавший себя успешным, с возрастом чувствует себя выброшенной лодкой на берег. Так вот, чтобы не стать «жертвой» тренингов личностного роста, нужно идти в сетевой бизнес компании Neways – и вылечат и выучат, и друзей приобретете, и с семьей с GoldTeam будете отдыхать в лучших местах мира.

Мы все с удовольствием делились опытом и своими достижениями. И было приятно, что наш креативный труд был замечен и так же креативно отмечен нашим верхним спонсором Валентином Мицкевичем, за что ему благодарность от нашей команды.

goldПо классу креативности нам есть с кого брать пример – наши спонсоры, организаторы и главные креативщики команды Ирина Гольдина и Слава Мельников – вам отдельная Благодарность!!! Как всегда у вас интересные призы и промоушены, награждения, итоги и анализ работы за год, хорошо спланированная программа лидерской школы и интересная программа развлечений в поездке. За этим стоит ваш колоссальный труд по поиску маршрута, организации перелета, расселения и организации всей группы. Я вспоминаю последний вечер, было удивительно смотреть на теплый круг счастливых людей, которые собрались за одним столом – 60 человек на летней веранде, на прощальный ужин. Мы делились своими впечатлениями, были сказаны наилучшие пожелания и благодарность Ирине и Славе за организацию поездки, за творчество, за терпение и умение выстраивать человеческие отношения. Именно человеческие отношения, построенные в сетевом бизнесе, являются залогом многолетнего сотрудничества команды Гольдтим.

mascaradГольдтим – это:

  • возможность хорошо провести время и отдохнуть в кругу людей с общими ценностями и близкими интересами;
  • возможность совместить комфортный отдых и получить много идей для своего бизнеса и жизни.

Это редко сочетаемые возможности и многие дистрибьюторы близки к этому, но иногда не осознают, что можно сделать несколько грамотных шагов и получить сказочный отдых для семьи. Статус кристалла требует определенных усилий, но он дает столько возможностей, которые нельзя измерить деньгами.

Эта поездка неповторимая, как и все другие. Путешествия по островам, сплав по реке Дальян, карнавал на яхте, купание детишек с дельфинами, купание в горячем источнике и грязевые ванны, танцы под живую музыку и вечерние прогулки у моря уже воспоминания, а в следующем году нас ждут новые впечатления и приключения где-то в другом уголке Земли.

Фотоальбом поездки смотрите здесь

Галина и Николай Юнусовы.

boats1

Поделись с друзьями!

You have no rights to post comments

Клубный вход