Понедельник, декабря 06, 2021

tab[dropcap class="dropcap"]Майкл Джексон был известным и богатым, но имел большие проблемы со здоровьем и страдал от бессонницы годами. Он пользовался услугами лучших клиник, врачей, использовал дорогие лекарства, но история его закончилась трагически. Сейчас его бывший врач сидит в тюрьме и пишет книгу об истинных причинах смерти его знаменитого подопечного. Возможно, нас ждут новые откровения из жизни кумира миллионов.[/dropcap]

Эта грустная история мне вспомнилась после просмотра фрагмента передачи «Врача вызывали», в которой ведущий, доктор медицины А. Мясников – главврач Кремлевки, беседовал с другим таким же заслуженным доктором. Речь шла о том, что при посещении врачей разных специализаций, пациентам выписывают до 14 фармпрепаратов одновременно и что такое количество лекарств разрушает печень. А если у вас болят суставы, проблема с пищеварением и при этом еще и гипертония, то пить лекарства вам придется горстями. А.Мясников посоветовал после обследования взять все назначения и идти к своему терапевту, который определит вам приоритеты приема препаратов. А знаете ли вы, что врач в поликлинике в среднем может уделить 5-7 минут больному на приеме? Вопрос? – как это у него получится определить, что точно или срочно вам нужно принимать, если вам назначено 14 препаратов другими врачами – ревматологом, кардиологом, нервопатологом и т.д.

Но удивило меня другое - в беседе А.Мясникова я вдруг услышала, что у нас идет геноцид россиян и «О, ужас!»- в этом виноваты Бады. А после этого пошел целый блок рекламы дорогих клиник и медцентров?:) Я понимаю, что телевидение – это шоу и должны быть интриги и провокации, чтобы притягивать людей и крутить рекламу. Тогда подумайте сами, почему продолжительность жизни Россиян увеличилась, даже возраст выхода на пенсию хотят увеличить? А статистика показывает, что продажи лекарств стремительно снижаются. Может это стало причиной, что люди стали жить дольше. А может то, что 20 лет назад у нас появились Бады и люди стали больше интересоваться своим здоровьем и вникать, как решать свои проблемы, не доверяясь только лекарствам.
Майкл Джексон доверил свою жизнь специалистам – дорогостоящим пластическим хирургам и врачам - Хеппи Энда не получилось.

У нас тоже был опыт доверия специалистам, хорошо, что это касалось не жизни, а ремонта в нашей квартире. Мы пригласили специалистов строительной фирмы, легальных профессионалов. В результате 6 месяцев мы не могли сделать ремонт, пока не взяли этот процесс в свои руки, под свой контроль.

Какой вывод из вышесказанного? Лекарства разрушают печень - люди умирают от лекарств, назначенных специалистом в дорогих клиниках, в районных поликлиниках или купленных самостоятельно. Это утверждается докторами медицины. Поэтому свое здоровье, свою жизнь нужно брать под свой контроль!

yampolskiyИнтересный взгляд на многие проблемы в организме человека вы можете найти в беседах профессора А. Ямпольского и понять, что с вами происходит, почему вы устаете, плохое настроение, почему бывает бессонница или плохое пищеварение, лишний вес и много других неприятных моментов в организме. А. Ямпольский тоже специалист, но сторонник комплексного подхода к здоровью человека, а не оголтелого продвижения лекарств или Бад.

По последним данным у нас по-прежнему на первых местах идут заболевания:

  • сердечно-сосудистой системы
  • онкологические_
  • дыхательной системы
  • диабет

Эти заболевания системные, профессор Ямпольский затрагивает их в своих беседах. Мы разместили их в удобном для вас порядке, читайте, не выходя из дома, вы узнаете много нового. А может, и найдете ответы на свои проблемы и рекомендации, как жить лучше и здоровее.

Как сохранить здоровье с Neways (Брошюры профессора А. С. Ямпольского)

Поделись с друзьями!

 

You have no rights to post comments

Анонсы

Цитаты (в тему:)

Есть вещи важнее денег, но без денег эти вещи не купишь. (Проспер Мериме)

Клубный вход