Среда, июля 18, 2018

В 39 лет начинается новый отсчет времени в нашей жизни.

Если вам больше 40 лет, вы могли заметить, что когда-то наступил момент, что вы стали тяжелее на подъем, тяжелее переносится недосыпание. Командировки и поездки даются все тяжелее.  Вы стали меньше двигаться, ходить в гости, предпочитаете отдыхать дома на диване, а не на природе, как раньше. А еще нет желания изучать что-то новое, посещать курсы, изучать языки, компьютер, устройство нового телефона.  Страшно менять работу, любые жизненные изменения и нестабильность вызывают раздражение, растет недовольство от разных мелочей. Что же это такое с нами происходит,  на здоровье мы еще не жалуемся, разве что уставать чаще стали.  А может,  вы стали хуже, или окружающие вас люди не такие?

Этими вопросами длительное время занимались американские ученые. В результате ряда экспериментов был выявлен возраст, с которого в человеческом организме начинается процесс старения. По данным ученых, стареть люди начинают с 39 лет. Именно в этот период в мозге человека прекращается выработка важного вещества – миелина. Миелин – это вещество, образующее мякотную оболочку нервных волокон.  Миелин выступает самим важным компонентом непосредственно для выработки нервных волокон.  (Раньше ученые предполагали, что нервные клетки не восстанавливаются). Прекращение выработки этого вещества приводит к ухудшению познавательных и двигательных механизмов в организме человека.

Свои исследования ученые проводили  среди людей от 23 до 80 лет. Испытуемые выполняли некоторые несложные действия, которые связаны с движением. После этого ученые сопоставили скорости, с которыми вся исследуемая группа выполняла данные движения, а также количество миелина. В результате было выявлено, что пик активности организма и количество миелина в организме человека приходится на возраст 39 лет. Именно с этого момента, утверждают американские ученые, люди начинают стареть.

Нервная система изнашивается, мозг слабее управляет организмом,  нарушаются биохимические реакции в организме, слабеет интеллект, наступает малоподвижность.

Преимущество имеют те, кто по роду деятельности, способу жизни или по привычке много двигается и занимается посильными, разумными физическими нагрузками. У них процесс старения идет  медленнее.

Различные институты по омоложению организма берут эти открытия на вооружение.  Для людей, сильно жаждущих продлить качественную жизнь и избежать маразма, и тех, кто имеет большие средства для этого - будет такая возможность. Но это поштучная работа, как много из нас может себе позволить такую роскошь.

Компания Ньювейс обладает очень большим количеством патентов и рецептур в области омоложения, потому, что уже больше 25 лет  ищет наработки и открытия в этой области.

Оказывается, у нас уже есть комплексы по восстановлению нервной системы, по восстановлению миелиновых волокон. Мы это видели на практике много раз, но не рассматривали наши формулы именно с этой стороны.

Первой можно выделить формулу Анатомикс (Anatomix).  Формула является источником физиологически активной серы в биодоступной  форме (МСМ). МСМ – способствует формированию важных внеклеточных белков – цистеина и метионина, участвует в синтезе гормонов, в частности инсулина, и ряда других метаболически  активных соединений.

Вторая  формула – Кальциум (Cal-Sea-Um). В показаниях к применению рекомендуют при повышенных эмоциональных нагрузках, нервозности и раздражительности.  Восстановление нервной системы  здесь идет за счет витамина D (витамин D принимается только с кальцием)  и  фруктоолигосахаридов,  а также форма кальция компании Ньювейс является детоксикантом  для клеток нервной  системы и способствует  быстрому  ее восстановлению.

Третья формула - Мегатонин (Megatonin 500)– успокаивающая  и антидепрессивная формула, регулирует биологические часы человека, нормализует сон, замедляет процессы старения, корректирует деятельность эндокринной системы. Гамма-аминомаслянная кислота (GABA), входящая в состав, является нейромедиатором, биогенным амином, восстанавливает процессы метаболизма в головном мозге, обеспечивает нормализацию динамики нервных процессов  в головном мозге. GABA повышает продуктивность мышления, улучшает память, благоприятно влияет на восстановление движений и речи после нарушения мозгового кровообращения. У формулы очень много показаний к применению.

Четвертая  формула  – Императорская формула (Emperor's Formula) – повышает умственный потенциал, улучшает память, устраняет переутомление, повышает работоспособность на длительное время, восстанавливает регенерацию тканей. Эта чудесная формула просто возрождает жизненную энергию, является  одним из самых сильных продуктов в линии здоровья компании Ньювейс и применение по 1 таблетке 2 раза в день уже через 2-3 недели дает очевидные результаты.

Более подробную информацию про эти формулы смотрите в спровочнике на сайте по  ссылке.

Эти 4 формулы компании Ньювейс  дают ответ на новое исследование ученых, почему мы стареем и что  с этим делать. Они  доступны в каждом доме, каждому, кто хочет продлить свою молодость и сохранить здоровье. Цена любой программы оздоровления бадами Нювейс колеблется от 35 до 110 рублей в день. Задумайтесь, какая это часть вашего бюджета,  и как ее перераспределить, чтобы жить спокойно, имея такую мощную поддержку для организма в собственной аптечке.

3 Вопрос омоложения здесь мы рассматривали со стороны нервной и эндокринной систем, он конечно должен рассматриваться и со стороны износа других систем организма. Но мозг и нервная система всему голова – это центр управления всеми процессами нашего организма, поэтому эти формулы очень важны.

Ученые говорят про способы омоложения и продление жизни человека, а компания Ньювейс создает  эти препараты, мы ими пользуемся и, не имея специальных знаний, иногда не дооцениваем, какие по-настоящему возможности и ресурсы для исцеления нашего организма заложены в Бад Ньювейс.

Сохраните свою молодость и красоту и Радость Жизни!

You have no rights to post comments

Анонсы

Цитаты (в тему:)

Возможность редко стучится в твою дверь. Если очень хочешь войти - стучи в ее дверь. (Б. С. Фобс)

Клубный вход